Hannibal: Blood and Lust

Объявление

Добрый вечер, господа и дамы!
Наконец-то весна подошла к концу, и воздух начал нагреваться, обещая нам прекрасное лето, преображающее унылые после зимы деревья в благоухающую массу зелени и цветения. А мы, между тем, нисколько не сбавляем темп и продолжаем разматывать клубок интриг и вопросов, которые поглотили наш дорогой город Балтимор. Каждое утро способно принести с собой сотни новых вопросов, ответить на парочку старых и подарить целый букет незабываемых воспоминаний! И каждый из вас может внести в историю что-то свое, новое и неповторимое. Ведь эта история пишется нашими руками!
Небольшое обращение к потенциальным игрокам: наш форум опирается на смесь всего, что было выпущено о Ганнибале и именно потому, "пробел" в чем-то не будет являться проблемой, если вы захотите влиться в нашу дружную компанию! Администрация будет рада видеть не только ключевых персонажей, которым обычно уделяется так много времени, но и обычных жителей города. Вы вольны быть тем, кем хотите.

Только помните: "Вы есть то, что Вы едите."

Текущее время: Середина декабря, зима мягкая, почти не ветрено, снега - самый минимум.
Для того, чтобы приступить к расследованию очередного дела, Джек вновь привлекает к работе Уилла, но что-то явно идет не так. Виной ли тому кошмары, которые мучают профайлера или еще какие-то проблемы, вроде начинающейся паранойи? И сможет ли в этот раз ему помочь доктор Ганнибал Лектер?
От гадалки прямо в руки к смерти - Wilhelmina Raven
Начало расследования - Clarice M. Starling
Каждому уважающему себя репортеру - Frederica Lounds
На презентации новой книги - Olivia Hall

ТОПЫ

Palantir Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Волшебный рейтинг игровых сайтов
Реклама текстовых ролевых игр

ПАРТНЕРЫ

Glee: we can fly Divergent. Important fraction of blood tvd: life after death Supernatural: From zero Великолепный век Glee: The power of music

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hannibal: Blood and Lust » Флудильня » Флуд №12 В честь Ганнигрэма

Флуд №12 В честь Ганнигрэма

Сообщений 301 страница 330 из 387

301

И идет спать.
Уиллу отдельное спасибо.

0

302

Не стоит благодарить.

0

303

Добрый вечер.

0

304

Abigail Hobbs, добрый вечер, моя дорогая.

0

305

Hannibal Lecter, как проходит твой вечер?

0

306

Abigail Hobbs, с джазом и ощущением собственного деспотизма. Джесси действительно великолепна, я подсел на эту женщину.

0

307

Hannibal Lecter, как я люблю твой деспотизм.
А главное, ее творчество очень разнообразно.)

0

308

Abigail Hobbs, хоть кто-то его любит. Я думал, я одинок в своих пристрастиях.
Про творчество: я бессовестно слеп, и я подсел на одну песню. И не хочу слезать с нее.
Когда же явится жертва моей тирании. Доктор Блум, идите к нам.

0

309

Добрый вечер.
Что ж, господин Тиран, возьмите в счёт мою злопамятность.

0

310

Hannibal Lecter, жертвам никогда не угодить.
Не все ее песни заслуживают внимания. Некоторые из них мечтаю, чтобы нникогда не слышать.
Действительно, доктор Блум, присоединяйтесь.

0

311

Alana Bloom, надеюсь, Вы меня предупредите, когда в ход пойдут обещанные столовые приборы? Я запомнил.
Abigail Hobbs, да-а? Я учту это.
Теперь, когда мои милые дамы собрались в одном месте и под моим наблюдением, я жажду вашей беседы, мои бесценные.

0

312

Alana Bloom, не ругайтесь на него, это я так мечтала познакомиться с вами. Отцу трудно отказать дочери,  которая так настаивает.

0

313

Hannibal Lecter, как это мило :3

0

314

Abigail Hobbs, вообще моя тирания и садизм бросают тебя в восторг. Мы же знаем, на что-о я работаю, верно?

0

315

Hannibal Lecter, тсссс.

0

316

Abigail Hobbs, прости скажи, что мне почти удалось. Или все же придется ломать Тому руку? Или рубить?

0

317

Hannibal Lecter, Ваше счастье, я не успела предсказать все эти обстоятельства, а потому не наточила вилку.
Abigail Hobbs, будем считать, что Ваша совместная инициатива сегодня обошлась без наказания, потому что я добрая.

0

318

Alana Bloom, дерзкие женщины приводят меня в восторг, Вы знали об этом?
Это к слову о вилках.

Отредактировано Hannibal Lecter (2014-07-26 21:49:55)

0

319

Hannibal Lecter, Он такой смазливый, мне хотелось бы съесть его лицо. Я сегодня не очень кровожадна.

0

320

Hannibal Lecter, если бы мне было это известно, то я была бы осмотрительнее, потому как Ваш восторг бывает пугающим.

0

321

Abigail Hobbs, желание ребенка - закон. Но Мейсон может воспринять это как личное оскорбление.

0

322

Alana Bloom, я весьма рационален в проявлении эмоций, и пугаться не стоило, потому что Вы сегодня были весьма милы и послушны, когда согласились заглянуть сюда.

0

323

Alana Bloom, добрая женщина, которая умеет стоять на своем. Мне нравится.

0

324

Hannibal Lecter, о, я думаю, он переживет.

0

325

Abigail Hobbs, ты весьма жестока к мистеру Мейсону, я это оценил. Хорошая дочь.

0

326

Abigail Hobbs, до знакомства с доктором Лектером у меня не было подобных характеристик. Но всё равно спасибо.
Hannibal Lecter, это был неосмотрительный удар по моему самолюбию.

0

327

Alana Bloom, о, уж прощение у Вас я вымолить сумею, посему заявляю, что раскаянию моему нет границ. Но не сегодня.

0

328

Hannibal Lecter, что ж, пускай, на этом я закончу официальную дискуссию. Только официальную.

0

329

Alana Bloom, а неофициально мне ждать обещанного укола вилкой?

0

330

Hannibal Lecter, безусловно, не при людях же мне вершить дамское правосудие.

0

Вы здесь » Hannibal: Blood and Lust » Флудильня » Флуд №12 В честь Ганнигрэма