Hannibal: Blood and Lust

Объявление

Добрый вечер, господа и дамы!
Наконец-то весна подошла к концу, и воздух начал нагреваться, обещая нам прекрасное лето, преображающее унылые после зимы деревья в благоухающую массу зелени и цветения. А мы, между тем, нисколько не сбавляем темп и продолжаем разматывать клубок интриг и вопросов, которые поглотили наш дорогой город Балтимор. Каждое утро способно принести с собой сотни новых вопросов, ответить на парочку старых и подарить целый букет незабываемых воспоминаний! И каждый из вас может внести в историю что-то свое, новое и неповторимое. Ведь эта история пишется нашими руками!
Небольшое обращение к потенциальным игрокам: наш форум опирается на смесь всего, что было выпущено о Ганнибале и именно потому, "пробел" в чем-то не будет являться проблемой, если вы захотите влиться в нашу дружную компанию! Администрация будет рада видеть не только ключевых персонажей, которым обычно уделяется так много времени, но и обычных жителей города. Вы вольны быть тем, кем хотите.

Только помните: "Вы есть то, что Вы едите."

Текущее время: Середина декабря, зима мягкая, почти не ветрено, снега - самый минимум.
Для того, чтобы приступить к расследованию очередного дела, Джек вновь привлекает к работе Уилла, но что-то явно идет не так. Виной ли тому кошмары, которые мучают профайлера или еще какие-то проблемы, вроде начинающейся паранойи? И сможет ли в этот раз ему помочь доктор Ганнибал Лектер?
От гадалки прямо в руки к смерти - Wilhelmina Raven
Начало расследования - Clarice M. Starling
Каждому уважающему себя репортеру - Frederica Lounds
На презентации новой книги - Olivia Hall

ТОПЫ

Palantir Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Волшебный рейтинг игровых сайтов
Реклама текстовых ролевых игр

ПАРТНЕРЫ

Glee: we can fly Divergent. Important fraction of blood tvd: life after death Supernatural: From zero Великолепный век Glee: The power of music

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hannibal: Blood and Lust » Флудильня » Флуд №12 В честь Ганнигрэма

Флуд №12 В честь Ганнигрэма

Сообщений 331 страница 360 из 387

331

Alana Bloom, смотрите, как бы Ваша месть тет-а-тет не вышла Вам же боком, моя хорошая.

0

332

Alana Bloom, доктор Лектер умеет влиять на людей.

0

333

А я уже хотел вскрывать вены ржавой ложкой.

0

334

Hannibal Lecter, не правда, я очень чуткая. Наверное.  Мне так кажется.

0

335

Abigail Hobbs, в этом можешь даже не сомневаться, моя милая Эби.

0

336

Will Graham, зачем ржавой? Доктор Блум даст Вам отполированную собственными ласковыми пальцами, я уверен.

0

337

Hannibal Lecter, Ржавой интереснее.

0

338

Will Graham, не нервничай, Уилл. Неры нынче дороги.
Ты очень мил ко мне.

Отредактировано Abigail Hobbs (2014-07-26 22:12:20)

0

339

Abigail Hobbs, ты действительно очень чуткая, моя дорогая, клянусь всеми семерыми, но к Мейсону ты не благосклонна, впрочем, он не обидится. У него есть Павлов.

0

340

Hannibal Lecter, Спасибо за комплимент. А Павлов у нас уже вторую (или третью?) неделю не заканчивается. Мы же вроде успели позавтракать им. И пообедать.

0

341

Abigail Hobbs, очень живучий Павлов, нужно заметить.

0

342

Abigail Hobbs, не стоит беспокоиться, но я говорил о нашем дорогом докторе Лектере.

0

343

Abigail Hobbs, не стоит беспокоиться, но я говорил о нашем дорогом докторе Лектере.

0

344

Анкеты нужно писать в ворде, определенно...  http://s1.uploads.ru/i/oMuna.gif
Потеряла анкету.

0

345

Без Мейсона, его свиньи, свинского поведения и Марго тут даже тихо.

0

346

Добрый вечер.

0

347

Alana Bloom, добрый, моя чудесная. Уж сегодня в меня не полетят вилки?

0

348

Alana Bloom, Добрый вечер, Алана. Я так рада, что вы здесь.

0

349

Hannibal Lecter, я готова разделить с тобой этот удар. С:

0

350

Hannibal Lecter, вилки - бессмысленный ход в борьбе с Вами, признаю.
Abigail Hobbs, думаю, что в сложившейся ситуации благодарность и радость нужно выражать именно доктору, чья нервная система выдержала натиски и угрозы, дабы я сейчас имела честь с Вами поздороваться.

0

351

Alana Bloom, доктор невозмутим и непреклонен. Как и любой мужчина, имеющий чувство собственного достоинства.
Как вы поживаете? Как проходит ваш вечер?

0

352

Abigail Hobbs, я ожидала от вечере чуть больше продуктивности. Увы, отвратительные климатические условия сказываются и на действиях, и на настроении, и на планах. Вечер проходит в духе мучительного времяпрепровождения в банной комнате с температурой под сорок градусов, обещая быть таким и завтра, и послезавтра ... А что же о своем времяпрепровождении в это время суток можете сказать Вы?

0

353

Alana Bloom,  Я, как и Вы, на пару с кошкой страдаю от жары и головной боли, возможно, также вызванной температурой. Есть огромное желание никогда не покидать ванную комнату и наслаждаться холодным душем.
Я отчаянно хочу заняться йогой на свежем воздухе, но палящее солнце не дает мне этого сделать. А какие планы были у Вас?

0

354

Abigail Hobbs, Если бы не жара, я бы, пожалуй, устроила вечер фильмов и чая. Но теперь я сомневаюсь, что нормально смогу воспринимать сюжетную линию, запивая всё это дело предательски теплым чаем, который я, увы, безумно обожаю. Йога? Я всегда восхищалась людьми, ею занимающимися. В своё время полноценно я освоила только одну позу. Позу трупа.

0

355

Alana Bloom, я тоже люблю чай. Но пить его сейчас кажется невозможным, ты словно горишь изнутри.
Поза трупа тоже хороша. Расслабляет.

0

356

Abigail Hobbs, это возможно, я подтверждаю на своём опыте. Очень мучительно, но возможно. Безусловно, я не спорю в плюсах позы трупа, но людям иногда тяжело объяснить, что это вообще поза, а не бездельное времяпрепровождение на коврике под предлогом "я занимаюсь йогой".

0

357

Не очень хочется вчитываться во всё это.
Добрый вечер присутствующим.

0

358

Alana Bloom, зато у Вас есть возможность перейти на новый уровень и попробовать сделать упражнение на дыхание под названием "Озеро". С:
А вообще, людям бесполезно что-либо объяснять, когда дело касается вещей, которые им безразличны.
Will Graham, Здравствуй, Уилл.

0

359

Abigail Hobbs, Больше меня радует возможность довести уже изученное до идеала. Безусловно, поза стараний не требует, но я не люблю что-то менять. А контролировать некому, что, безусловно, меня безумно радует.
Will Graham, Добрый вечер.

0

360

Alana Bloom, значит, Вы человек, который трепетно относится к своим привычкам?

0

Вы здесь » Hannibal: Blood and Lust » Флудильня » Флуд №12 В честь Ганнигрэма